当前位置 > 主页 > 天龙八部发布网 >

新闻排行

最新文章

亚马逊寻求“使命召唤”美国的小镇
    更新时间:2019-08-02 11:59
    您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

    亚马逊在城市对抗村庄的点心城市中的促销活动,以查看哪个美国市政当局订购了具有发布日期交付的现代战争2的最多副本。他们排名前40位,俄克拉荷马州斯蒂尔沃特目前处于领先地位。

    标准:亚马逊的截止点是人口超过5,000的城镇(根据最新的人口普查数据),以及他们必须使用发布日期交付为两个小组(18人)订购“足够的副本”。排名基于人均订单,而不是整数。获奖城市获得了捐赠给该地区慈善组织的5,000美元亚马逊礼品卡。

    很多大学城都点缀在这个董事会上,这并不奇怪。从最近的更新来看,我能看到的最引人注目的军事城市是加利福尼亚州的Twentynine Palms,虽然我不知道每个陆军装置在哪里。这座城市是海军陆战队的一个大基地,位居第11位。

    我选择这个城市最常见的接听电话?弗吉尼亚州贝德福德

    美国最负责任城镇的召唤

    上一篇:火箭联盟球员数量超过25米

    下一篇:这里的插槽是唐纳德特朗普面部和手部的一些照片 - Gizmodo Morm

相关文章:
热门文章