当前位置 > 主页 > 天龙八部发布网 >

新闻排行

最新文章

模拟人生4_1的五大挑战
    更新时间:2019-08-17 12:16

    模拟人生是一个开放式游戏,你可以设定自己的目标,但如果你没有想法,你可以随时尝试来自酝酿社区的挑战。

    Sims 社区喜欢弥补游戏挑战。无论是挑战还是需要花费数十小时游戏玩法的挑战,这都是模拟人员聚在一起分享他们如何玩游戏的故事的一种方式。基本上每天都会有一个新的模拟人生挑战,这使得很难选择一个尝试,如果没有超过在有无炉灶的无门房间捕捉你的SIM卡。这里有一些我觉得很有趣的事情。

    遗产挑战

    这是经典之作。基本的想法是制作一个你的家庭创始人的SIM卡,然后通过十代来关注该SIM卡。这比它看起来更难,特别是因为在开始时,你将基本上没有钱开始。在我的遗产开始时,Annabelle Freeman正在一间小房间里睡觉,只有一张床,厨房和厕所。这有点像你在纽约的第一间公寓。现在她有一个温和的家,她照顾她的三胞胎,直到她的继承人斯塔尔接管。随着时间的推移,看着你的家人死去,继续生活,创造一个独特的血统并希望更好地挖掘它是非常有趣的。

    广告

    不那么浆果的挑战

    In在2010年初,Simmer Berry Pie 27开启了一款带有sims的潮流,其模拟人物在她的模拟人生3中留下了色彩鲜艳的皮肤。对于对粉彩和色彩协调感兴趣的人来说,这是一个挑战,但是还没有准备好用粉红色的皮肤制作一个SIM卡。这有点像传统的挑战,但是模拟者Lilsimsie和Alwayssimming对每一代人需要发生的事情制定了更严格的规则,直到你的模拟人生所具有的特质。你从薄荷一代开始,他需要加入科学家的职业生涯,成为一个物质主义,嫉妒的素食主义者。当你达到蓝色时,最后一代,你将在评论家生涯中扮演一个阴沉,完美主义,面向家庭的模拟游戏。它不仅仅是比Legacy挑战更多的结构,它让你发挥你可能没有尝试过的游戏的一部分。

    广告

    100婴儿挑战赛

    不要低估这将是多么困难。这一挑战是对耐力的一次尝试。正如您可能已经猜到的那样,您将尝试让单个sim出生100个婴儿,这意味着您在任何时候都会在您的家中随时都有需要的婴儿和幼儿。这是足够的挑战,但每个宝宝也必须来自不同的父亲,所以你不能结婚,让你的卡片整天都在玩耍。保持你的SIM卡永远怀孕并不是太难 当有四到五个孩子不能在夜间睡觉时,为每个人吃饭,睡觉和洗澡的时间更难了。在我的家庭中,每个人总是很臭,不舒服,或者在地板上昏倒。

    广告

    随机遗传学挑战

    当我制作模拟人生时我默认有几个预设。我喜欢棕褐色的皮肤,卷曲的头发和弯曲的身体。问题是我的所有SIM卡看起来都一样。在这个挑战中,您无法控制SIM卡的外观。在随机遗传学中,您可以通过点击每个具有一个的类别的随机按钮来制作两个父母。然后,你随机生成他们的孩子,并且必须使那个孩子看起来不太正常而不改变他们的脸或身体。有时你偶然会得到漂亮的SIM卡。有时你会得到总怪物。这是一个很好的方式来向自己展示这个游戏中你有没有尝试过的美学,以及你没有探索过的新角色。

    广告

    10K入门挑战

    我喜欢这个挑战,因为它测试你的房屋建筑肌肉。我刚刚开始擅长建造有吸引力的房屋,但它们总是让我的SIM卡太贵了。在这个挑战中,你必须尽量保持总成本低于10,000 simoleons,同时也给你sim他们需要的所有实用程序。你可以很容易地花费5000个simoleons来让所有的墙壁上升,然后像冰箱和炉子这样的设备可以很容易地运行1000个simoleons。你会学到关于你自己的新东西:我知道,例如,我会牺牲尺寸和窗户,以便在每个房间都有地毯。这样比较舒服,好的!

    上一篇:盖伊让Pyro背包,到处射击火焰

    下一篇:特朗普将他的NFL仇恨带入了新的种族主义水平

相关文章:
热门文章