当前位置 > 主页 > 天龙八部发布网 >

新闻排行

最新文章

特朗普将他的NFL仇恨带入了新的种族主义水平
    更新时间:2019-08-23 13:42
    美联社

    欢迎来到现在,今天早上的新闻/新恐怖等待你今天的回合。

    唐纳德特朗普总统对一些老式的狗哨种族主义并不陌生在周四早上的一次采访中,NFL球员国歌,这加剧了他的不和,这表明联盟中大多数白人球队老板都非常害怕他们的黑人球员。

    广告

    他接着说,自争议开始以来,NFL的收视率一直在下降,并且叫出了ColinKaepernick 他们开始了在他基本上被NFL by名字列入黑名单之前的反暴行。

    当谈到我们国家的尊重时,当谈到尊重我们的国歌和国旗时,他们别无选择, 特朗普说。 美国国家橄榄球联盟不能不尊重我们的国家。

    广告

    总统还说,即使波多黎各数百万美国公民仍然没有基本必需品他们需要居住在飓风玛丽亚摧毁了这个岛屿后,与NFL球员争吵绝对不是一个非常重要的选择。

    什么是?

    马克扎克伯格感到遗憾的是dis疯狂 他所建立的网站允许错误信息在2016年总统竞选期间蓬勃发展的观点,参议员共和党人罗伊摩尔,反,反LGBTQ,超级极右翼的前最高法官本周赢得了阿拉巴马州参议院小学:我不认识她。六十多年前创立“”杂志的豪赫夫纳于周三去世,享年91岁。梅根麦凯恩将成为The View 内部保守派共同主持人,我猜.Russians在2016年大选期间以Ferguson和巴尔的摩的Facebook用户为目标激发黑人生活至关重要。

    广告

    有关Splinter的更多新闻,请在Facebook上关注我们。

    上一篇:模拟人生4_1的五大挑战

    下一篇:我喜欢超级马里奥奥德赛没有计时器

相关文章:
热门文章