当前位置 > 主页 > 天龙八部发布网 >

新闻排行

最新文章

新手套让我锻炼我的内心恶魔
    更新时间:2019-09-17 12:44
    您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

    在原始的街机经典手套中,它是“Elf shot the food”。在今天在Steam上发布的新版本中,它是“精灵躲过敌人,让我们在掠夺所有黄金时自生自灭。”我可以忍受这一点。

    我知道还有其他游戏继承了竞争合作社的传统,但过去几年我一直忙于玩游戏而无法让大家过来而不鼓励公平竞争。

    所以,考虑到新一代手套中的机会和终级排名系统,它可以追踪杀死最多敌人或获得最多金币的人(很少)同一个人),我觉得用我的抓手抓住所有这些东西是恰当的。

    向我正在玩的人道歉 我通常不喜欢那样。此外,传送向导启动了它。我拍了食物吗?当然可以。我是否有目的地向前奔跑并射击食物,因此巫师可能会死,我会拿起他的战利品?一点都不。不是那种有效的方式。

    广告

    到目前为止,Gauntlet并不是对像素化原始的致敬。添加战利品,装备和特殊技能,可以在玩游戏时解锁,让它更倾向于的暗黑破坏神,但1985年街机游戏的精神依然存在。

    我会多玩一点,看看我的感受。我会尽力做好。

    上一篇:我们可以从Paul McCartney的可怕视频游戏中学到什么

    下一篇:Life is Strange正在获得版零售版

相关文章:
热门文章