当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

Ori开发人员警告Nintendo NX缺乏发布游戏
    更新时间:2019-07-12 13:14
    月亮工作室的负责人认为,平台持有者对保持新游戏机出人意料的痴迷会破坏他们与开发者的关系。

    Ori和盲林创建者首席执行官Thomas Mahler,他接受了一场关于Nintendo即将推出的NX游戏机之谜的探讨。

    对于每个开发者来说,这实际上是最烦人的事情, 他批评道。每个硬件制造商都在对待他们的开发工具包和未发布的游戏机,就像他们是第二次来的那样,并且在今天的时间里对它的愚蠢程度是疯狂的秘密。

    虽然他澄清说他的评论适用于索尼和Xbox与任天堂一样,该公司即将推出的硬件也被归为直接警告。 Mahler补充说:由于Nintendo目前还没有任何开发套件,甚至可能想在2016年它,我已经可以保证他们不会有任何软件支持,因为没有人可以在一起混淆游戏超过一年。我的意思是,你可以,但它会变成垃圾。

    开发有完整的故事。

    上一篇:为什么Yakuza是Earth_1上最伟大的游戏系列

    下一篇:iPad 3月3日发布日期证据构建

相关文章:
热门文章