当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

厄运生日快乐,厄运生日快乐
    更新时间:2019-07-24 13:16

    血腥的地狱是毁灭战士4?这让我很伤心,因为我心爱的id软件无法在Doom 4上得到它们,或者至少看起来如此。这应该是世界上最简单的销售之一。明亮,多彩的地狱景观,超快的运动和奇幻的弹丸武器,带钥匙和秘密房间的迷宫级别 - 与当代第一人称射击游戏的所有砂砾和污垢相对立。

    很好。至少我们还有原始的末日,这是一场游戏。我们今天早些时候收到了来自Game Art HQ的电子邮件,提醒我们自从最初的Doom发布以来已经过去了20年,浏览该网站精彩的粉丝艺术收藏品给我们的怀旧神经带来了沉重的打击。

    考虑到这一点,我们想:有什么更好的方式来庆祝旧魔鬼的周年纪念,而不是在12月的一个黑暗的夜晚开火呢?我们正在使用Xbox Live Arcade版本,Ian将从格林威治标准时间下午5点开始直播。加入他并敲回几个Cacodemons,同时为什么不在评论中分享你的一些Doom回忆。

    上一篇:Double Fine的堆叠即将到来的PC

    下一篇:我们最后一个时代的到来落后

相关文章:
热门文章