当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

Oculus Rift招募Valve的VR项目负责人担任首席架构师
    更新时间:2019-08-02 11:58

    Valve的VR项目负责人Atman Binstock已加入Oculus Rift担任该公司的首席架构师。

    “Atman和Valve VR团队帮助证明模拟器疾病可以克服,真正意义上的”存在感“可以实现,”VR公司表示其宣布Binstock加入。 “他帮助设定了消费者虚拟现实的标准,并致力于确保Oculus提供最高质量的VR体验。”

    Binstock只与Valve合作了一年,但他在那个时候已经取得了很大的成就。 “我们已经解决了一些基本问题,证明了伟大的VR不仅可行,而且真正神奇,现在我想把它带到世界各地,”新招募说。 “我们只是抓住可能的表面,我迫不及待想要发现接下来的事情!”

    Binstock并不是第一个成为Oculus的Valve R& D人,因为Valve的前Fort Fortress 2 VR专家Tom Forsyth在去年五月采取了类似行动。

    在其他Oculus新闻中,VR耳机制造商暂时将关闭Oculus Rift开发套件的销售,因为它在售出6万台后已经缺货。该公司指出,原始开发套件中的一些硬件组件已不再生产,因此它们的生产将暂时停止。新版本不可避免地会取代这些版本,但是如果你计划很快就在Oculus Rift上开发一些东西,你可能会想要研究一下,如果你还可以的话。

    上一篇:使者报德斗

    下一篇:你如何平衡一个新的婴儿和游戏 -

相关文章:
热门文章