当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

Razer Ferox是填充房间的科幻音箱,无论喜欢与否
    更新时间:2019-08-17 12:15

    如果您打算使用便携式扬声器,不用耳机,可能会有一些要求。这些扬声器需要易于运输,连接,声音良好......这就是它?如果它们以360度发出声音怎么办?

    Razer Ferox是一对符合所有要求的便携式扬声器,但它们也会发出360度的声音,这是一种奖励或不需要的选择。取决于您的音频要求。

    基础知识

    Razer Ferox扬声器只是一对扬声器,您可以插入任何带有耳机插孔的扬声器。他们通过U收费。它们通过按下弹簧顶部来打开和关闭,轻轻抬起以露出一个深蹲全向扬声器。每个Ferox发出一个圆形的音频,一个与立体声连接的左声道匹配,另一个与右侧相匹配。这个想法是,坐在Ferox用户对面的桌子上的某个人可以听到来自扬声器的声音,就像插入它们的人一样清楚(尽管左/右颠倒)。

    Specs
    价格:US $ 60
    平台:任何带耳机插孔的东西。
    包装盒内有两个便携式Ferox扬声器,一根连接扬声器和音频源(通过耳机插孔)或电源的电缆(通过U),便携包和两个Razer徽标贴纸。

    广告

    使用它

    设置就像上面描述的那样简单。零麻烦。连接器电缆限定哪个扬声器是“左”的。哪个是“正确的”因此,关于哪个发言者会发出什么样的混淆最少。我用笔记本电脑,iPhone和iPad试过它们。对于任何这些设置,都会在设备上控制音量。当我达到最大音量时,扬声器发出清晰的声音,充分填满我的工作区域并流入我的同事。音质很好,但你不会把它误认为是家庭影院或任何东西。

    我们喜欢什么

    扬声器很容易处理,因为它们可以被物理压缩(观看视频)他们觉得随身携带一些鲁莽行为是安全的。

    广告

    他们看起来很酷。它们是一个有趣的半圆锥形......也许是一个圆锥形的菱形?它们底座上的灯发出蓝色或红色表示率水平,低调的效果让这些扬声器看起来很漂亮而不会看起来很荒谬。

    我们不喜欢什么

    我身边的人都需要听到什么是在我的DS,PSP,iPhone,iPad或笔记本电脑上?当我使用Ferox扬声器时,我很难弄清楚为什么全向扬声器比那些发出声音的扬声器更好。 Ferox的音质非常适合插入耳机插孔的东西;我只是不知道为什么我周围的人都需要听到他们的声音。我能想到的唯一用途是将我的iPhone用作房间中间立体声(有效用途)或者向桌面周围的每个人发出一些桌面式iPad游戏的声音(有游戏吗?值得这样?)。如果人们想要这个选项,那就不是消极的。但要记住,全方位的声音可能会像祝福一样麻烦。

    广告

    底线

    作为扬声器设置为在观看电影时使用独奏我的iPad,Ferox是理想的选择。作为便携式游戏的游戏扬声器,它们非常好用。它们紧凑而且很酷。但是如果你不需要周围的每个人都在听,那么它们也可能是音频矫枉过正。

    Razer Ferox扬声器由Razer设计和制造,适用于任何带耳机插孔的电子产品。 1月发布,建议零售价为60美元。制造商向我们发送了一个单元用于审查目的。在PC,iPhone和iPad上测试扬声器,对坐在他们面前的人产生积极的效果。 (我从未对Infinity Blade中的所有咕噜声感到尴尬。抱歉,人们坐在我对面!)

    上一篇:Little Nightmares推出了三部分扩展的Maw Secrets

    下一篇:星际争霸疯狂的英语配音

相关文章:
热门文章