当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

你不会在死亡空间找到很多沃伦·埃利斯
    更新时间:2019-09-23 14:15

    你说的是什么?着名的漫画(和街机书前言)作家沃伦埃利斯在死亡空间工作?哇,太好了!哦......你说的是什么?他在两年前就开始研究它了,现在几乎没有任何东西,如果有的话,他做了什么呢?哇,那太糟糕了。死亡空间执行制片人格伦·斯科菲尔德:

    所以,啊,对沃伦充分尊重......沃伦在比赛一开始就来了;我们认为我们需要一位作家,沃伦进来了,我们有了我们的方向,我们的想法。我们知道我们想要一个贯穿它的宗教,我们知道我们想要心理上的恐怖以及怪诞的恐怖。沃伦更像是科幻作家;这些想法中有多少是他写的遗留物,我不知道 C我必须重新阅读他所有的工作。

    但他只是一个好人...我们尝试了一堆作家。他真正帮助我们的一件事是,当我们第一次开始做漫画书时,我们问沃伦。他为我们打了截止日期,他做了一切正确的事情 C但是他在两年半前出现了一些想法过滤掉了。

    我认为沃伦也帮助了一些后卫 - 人物的故事,他们的命名 C因为他擅长这一点。但他所做的是他还向我们介绍了安东尼约翰逊,后者成为漫画系列的作家。然后安东尼最终为比赛写了大部分对话。作为一名漫画作家,他大多用短句写作,这就是我们所需要的。

    很好。有点糟糕的沃伦。然后,我们确定他得到了任何报酬。在香烟中。 Silk Cut香烟的纸箱和纸箱。

    亡空间非访谈[IGN] [图片]

    上一篇:五分钟质量效应 - 仙女座在行动

    下一篇:从BioShock Infinite到Xbox One的发布艺术之旅

相关文章:
热门文章