当前位置 > 主页 > 天龙八部sf >

新闻排行

最新文章

死亡之屋 Overkill将于2月到期
    更新时间:2019-09-29 12:38

    SEGA已确认Wii射击者House of the Dead:Overkill的发布日期 - 好吧,发布月份。

    该游戏将于2009年2月发布。如果您通过PAL地区的“选定零售商”预订,您将能够获得高级收藏版。

    此版本附独家图形小说“过度杀戮的前奏”,由英国朋克乐队Black Mekon的Steve Copter演绎。

    SEGA正在全力以赴地争夺这一点。查看House of the Dead:Overkill游戏页面,了解一些智能的Grindhouse灵感预告片以及我们最近的Hands On。

    House of the Dead:Overkill是一部废弃的,20世纪70年代的着名系列僵尸启示录光枪游戏的前传,它是Wii独有的。

    上一篇:从BioShock Infinite到Xbox One的发布艺术之旅

    下一篇:Gasketball亮相本周最佳游戏

相关文章:
热门文章